Кулинарные рецепты
Последние рецепты
Самые читаемые
Поиск
Сейчас на сайте
Сейчас 11 гостей онлайн
Статистика
Пользователи : 2
Статьи : 173
Просмотры материалов : 645702
Ссылки

Rambler's Top100

Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates
Похлава PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Выпечка
23.04.2009 17:27

ТЕСТО:

  • 3ст. муки;
  • 300гр. маргарина;
  • 3 желтка;
  • 200гр. сметаны;
  • 1ч. л. соды;
  • соль, ванилин.
  • Тесто разделить на 3 части и держать на холоде 1 час.

 

НАЧИНКА:

3 белка, 2 ст. сахара взбить.

300 гр. орехов помолоть на мясорубке.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Раскатать одну часть теста положить половину начинки, накрыть вторым коржом и снова выложить оставшуюся начинку, накрыть третьим коржом.

Смазать желтками( 2шт.) . Нарезать ромбиками и печь. При температуре 200 градусов.

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 

 
Подпишитесь на новости сайта